Produto indisponível no site e falta de resposta aos e-mails

Hortolândia - SP
14/07/2026 às 11:28
Preciso comprar o sutiã lift full 57812 taça C na cor preto mas esta sem estoque no site e só esse tamanho que serve e eu só quero nessa cor poderiam me passa a data para voltar no site afinal vocês fabricam devem saber essa coisas tão soimples estou entrando aqui no reclame aqui porque vocês não respondem aos emails de jeito nenhum .
05/08/2026 às 13:27
Olá!
Conforme nosso contato por e-mail, prestamos todos os esclarecimentos e orientações necessárias sobre a disponibilidade do produto e as opções de tamanho.
Em relação ao sutiã Lift Full referência 57812, informamos que o tamanho 48C está disponível apenas na cor Blush. Já a cor Preto para essa referência foi descontinuada e, por esse motivo, não há previsão de reposição de estoque.
Durante o atendimento, também fornecemos orientações sobre os tamanhos e alternativas que podem oferecer um ajuste semelhante, buscando ajudá-la a encontrar a melhor opção dentro da nossa linha de produtos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Time Relacionamento Liz