Sutiã da marca descosturou e machucou após 7 meses de uso, decepção com a qualidade.

Parnamirim - RN

15/06/2026 às 10:29

Estou indignada. Tem algo de errado. Eu sempre usei sutiã dessa marca e sempre durou muitos anos. Mas quando foi em novembro de 2025, fiz a compra de um sutiã na loja física aqui de Natal, e com 5 meses depois as aspas do sutiã já estavam todas saindo. O sutiã descosturou e está me machucando muito. Uma compra que não é barata, um material que eu sempre elogie pela qualidade, mas que dessa vez me decepcionou. Está machucando tanto que eu não estou nem aguentando mais usar o sutiã. E hoje está com 7 meses apenas do dia da compra que eu fiz.

25/06/2026 às 15:31

Olá, Gilmaria!

Primeiramente, agradecemos pela sua atenção e disponibilidade em nos atender por meio do WhatsApp.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela situação relatada. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível com nossos produtos, garantindo qualidade, conforto e satisfação em cada compra.
Conforme alinhado em comum acordo, realizaremos a substituição da sua peça. Enviaremos uma nova unidade, respeitando o mesmo modelo, tamanho e cor adquiridos. Em paralelo, solicitamos o envio da peça que está com você, utilizando o código de postagem que já disponibilizamos para facilitar esse processo.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Um abraço,
Time Relacionamento Liz