Não recebi a mercadoria e não respondem minhas mensagens.

Lajeado - RS
26/10/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEmpresa amadora no que faz, não tem respeito com o cliente, pra não acusar de outras coisas, pois até o momento não recebi minha mercadoria que comprei, na hora de comprar respondiam rápido e prontamente, depois de pago nunca mais responderam nada, até hoje não recebi e não me deram mais satisfação de nada. Aguardo retorno por que vou fazer um vídeo nas redes sociais através de parceiros divulgando a falcatrua de vocês. Pois isso não é justo!
26/10/2023 às 15:14
Oii Aliandra, Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e entendemos a sua insatisfação em relação à sua compra. Pedimos desculpas pela demora na entrega da sua mercadoria e por não termos mantido uma comunicação adequada com você após o pagamento.
Como foi um feriado prolongado na cidade de Goiania, infelizmente gerou uma fila extensa em nosso Atendimento.
Estamos comprometidos em resolver essa situação de forma justa e satisfatória para você. Nossa equipe já está trabalhando para localizar seu pedido e garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. Vamos acompanhar o processo de entrega de perto e manteremos você informado sobre o andamento.
Reconhecemos que falhamos em proporcionar a experiência que você esperava, e isso não está de acordo com os nossos padrões de serviço. Estamos tomando medidas para melhorar a nossa comunicação e o processo de entrega para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Agradecemos por nos informar sobre o seu problema e por nos dar a oportunidade de corrigir esse erro. Se houver qualquer dúvida ou preocupação adicional, por favor, entre em contato conosco. Estamos comprometidos em resolver esta situação e recuperar a sua confiança em nossa empresa.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema.
Leticia
Atendimento Lizare