Não recebi encomenda

30/03/2024 às 23:30
ID: 185719301
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 7 de março e até agora nao recebi.
02/04/2024 às 16:45
Olá Denise... tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco a respeito de sua compra realizada no dia 7 de março. Levamos todas as questões dos nossos clientes muito a sério e compreendemos a importância de resolver essa situação o quanto antes.
Após uma revisão cuidadosa dos nossos registros, não conseguimos encontrar um ******* à sua descrição em nosso sistema. Verificamos que a compra mencionada pode ter sido realizada em outra loja, possivelmente na LIZARA, e não conosco.
Queremos informar que, na tentativa de ajudá-lo(a) a esclarecer essa situação, entramos em contato pelo número de WhatsApp fornecido, mas, infelizmente, não obtivemos resposta até o momento.
Entendemos que essa situação possa ser confusa e frustrante. Embora, infelizmente, não tenhamos como intervir diretamente em compras realizadas fora da nossa loja, gostaríamos de oferecer algumas sugestões para ajudá-lo(a) a resolver essa questão:
Contato com a Loja Lizara: Se ainda não fez isso, sugerimos que continue tentando entrar em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada. Verifique se há algum número de telefone, e-mail ou outra forma de contato disponível além do WhatsApp.
Revisão das Comunicações: Confira todas as comunicações recebidas após a compra para assegurar-se de que não haja informações importantes sobre o pedido que possam ter sido perdidas.
Proteção ao Consumidor: Se suspeitar que a compra possa ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos reportar a situação aos órgãos de proteção ao consumidor de sua região, como o Procon. Eles podem oferecer orientação sobre os próximos passos a serem tomados, incluindo como solicitar um estorno através do seu método de pagamento.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava, mas esperamos que essas orientações possam ajudá-lo(a) a encontrar uma solução para o seu caso. Se houver alguma maneira de oferecermos suporte adicional, mesmo não estando diretamente relacionado à sua compra, por favor, não hesite em nos informar.
Oseias
Atendimento Lizare
04/04/2024 às 08:28
Rápido e eficiente pena que fiquei no prejuízo e não resolvi meu problema. Bem frustrante.