Atendimento pessimo, zero compromisso com o cliente

Cocal do Sul - SC

28/06/2026 às 11:35

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e com a falta de compromisso da empresa.

Minha primeira compra foi realizada em 19/05, com entrega no endereço informado no momento da compra. Porém, o produto não foi entregue no endereço solicitado e, sem que essa fosse minha escolha, foi encaminhado para os Correios para retirada. Como a minha intenção sempre foi receber o produto em casa, ele não foi retirado e acabou retornando.

Posteriormente, foi informado um novo endereço, e finalmente o produto foi entregue. No entanto, ao receber, verifiquei que o tamanho não serviu, e precisei solicitar a devolução/troca.

Para realizar essa troca, a empresa disponibilizou um cupom com o valor do produto. No mesmo dia utilizei esse cupom para efetuar uma nova compra e, além disso, paguei novamente o frete via Sedex justamente para receber o novo produto com maior rapidez. A previsão de entrega informada era 23/06.

Dias depois, fui informada pela empresa de que a numeração escolhida não estava disponível em estoque e que aguardavam reposição para realizar o envio. O problema é que, no momento em que fiz a compra utilizando o cupom, o número constava normalmente como disponível no site. Se eu soubesse que o produto não estava em estoque, jamais teria pago um frete mais caro via Sedex.

Hoje, 28/06, sigo sem receber o produto correto, mesmo tendo pago por uma entrega expressa. Desde a compra inicial, em 19/05, já se passou mais de um mês de transtornos, falhas logísticas, informações inconsistentes e prejuízo financeiro.

06/07/2026 às 11:58

Oi, Igor! Tudo bem?

Em nenhum momento deixamos de assumir nosso compromisso com você ou com qualquer outro cliente.

Verifiquei o histórico do seu pedido. A compra foi realizada em 18/05, com frete grátis, e o produto adquirido era de pré-venda. Essa informação estava disponível na descrição do produto antes da finalização da compra, justamente para que o cliente estivesse ciente do prazo diferenciado.

Quando você nos informou que o calçado havia ficado grande, realizamos a troca prontamente. O modelo escolhido para a troca também era um produto de pré-venda, informação que também constava no anúncio.

Esse é um dos nossos modelos de maior sucesso e, em alguns momentos, podem ocorrer pequenos atrasos na reposição. Além disso, após a postagem, o transporte é realizado por uma empresa terceirizada. No seu primeiro envio, por exemplo, o pedido foi postado normalmente, porém os Correios registraram uma tentativa de entrega sem sucesso, sendo necessário retirar a encomenda na agência. Infelizmente, esse tipo de situação foge ao nosso controle.

Quanto ao seu pedido atual, ele já foi enviado na semana passada. O código de rastreamento foi encaminhado para o seu e-mail, e você pode acompanhar a entrega por lá.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que você receba seu novo produto em breve. Tenha um ótimo dia!