Demora e falta de retorno no processo de estorno de sandália com defeito

Criciúma - SC
22/01/2026 às 11:23
Fiz a compra de um produto (sandália feminina) no dia 15/12. O produto chegou com um pequeno defeito e, em 24/12, solicitei a devolução com reembolso.
Entretanto, até a presente data (22/01), o problema ainda não foi solucionado. O principal motivo é a dificuldade de contato e a falta de retorno por parte da loja, especialmente via WhatsApp.
O produto foi devolvido à loja em 13/01. Após diversas mensagens sem resposta, apenas em 16/01 fui informado de que o estorno seria solicitado. Na mesma data, pedi apenas que me avisassem quando o estorno fosse efetivamente solicitado, para que eu pudesse acompanhar o processo.
Como já era esperado, não houve retorno. Voltei a questionar em 20/01 e novamente em 21/01, quando me responderam que o caso já havia sido repassado ao financeiro e que creem que o estorno já foi solicitado, ou seja, sem qualquer confirmação concreta.
Dessa forma, deixo registrada minha insatisfação com a loja, que não retorna adequadamente seus clientes e, quando responde, o faz de maneira vaga e incompleta. Já se passou mais de um mês desde a solicitação de devolução e ainda não tenho nenhuma confirmação se o estorno foi ou não solicitado.
Aguardo uma posição clara e objetiva da empresa.
04/02/2026 às 10:59
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela demora no retorno e pela falta de informações claras durante o processo. Esse não é o padrão de atendimento da LiziELizi.
Informamos que o estorno foi devidamente realizado em 27/01.
Ressaltamos que, em compras realizadas por cartão de crédito, o prazo para visualização do valor pode variar conforme a operadora, podendo ocorrer em até 30 dias, de acordo com as regras da administradora do cartão.
Reforçamos que já adotamos medidas internas para aprimorar nossos processos e comunicação com nossos clientes.
Clientes como você são nossa prioridade, e seu feedback é fundamental para nossa melhoria contínua.
Permanecemos à disposição.
09/02/2026 às 15:23
O problema foi resolvido. No entanto, devido à demora excessiva no retorno e ao fato de que o reembolso só deverá ser recebido aproximadamente entre 70 e 80 dias após a compra, isso acaba sendo um fator determinante para que eu não volte a comprar nesta loja.