Cobrança duplicada e informações .

Pinhão - PR

24/02/2026 às 22:13

Na madrugada do dia 24/02/2026 as 00:11 Entrei em contato por telefone com o Hotel Lizon de Curitiba aonde o recepcionista me passou o valor da hospedagem para três pessoas, no valor de r$ 407,00 reais. porém no site do Decolar estava 358,00 reais o mesmo quarto! Então perguntei a ele pelo telefone se eu poderia fazer a compra pelo decolar e poderia seguir ao hotel para fazer a hospedagem, Ele disse que sim, cheguei lá me disseram que eu fiz a hospedagem do dia 24 e teria que ser Feito Check-in somente a partir das 14:00 da tarde, então tive que pagar r$ 407,00 à vista para poder me hospedar e eu já tinha pago 358,00 via Pix seguindo as informações do recepcionista ou seja ficaram com meu dinheiro e paguei duas hospedagens. Fiz todas as confirmações por telefone com o recepcionista sobre entrada e valores, pois estava chegando do Recife extremamente cansado com minha filha pequena e esposa ,total falta de respeito com o cliente de ambas as partes , decolar nao fez reembolso, Hotel tambem não, um joga a culpa no outro e eu fiquei no prejuízo!!!!