COBRANÇA INDEVIDA

Curitiba - PR
11/11/2024 às 11:21
ID: 201733455
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva com 06 meses de antecedência para passarmos nossa noite de núpcias no hotel. Do dia 09/11 até 11/11 com o adicional de um pacote romântico.
Me informaram que o total a ser pago era *******,00 reais.
Paguei de forma antecipada *******,00 e no dia do check in, paguei o restante: *******,00.
Para minha surpresa, no momento do check out, me informaram a pendência de quase *******,00 reais do pacote romântico (que supostamente já estava incluso).
Informei que quando solicitei o valor total me informaram que o pacote já estava incluso, até porque se tratava do valor TOTAL.
Os funcionários foram mal educados e fomos obrigados a pagar o valor extra por falha na comunicação deles, que conforme prints em anexo, haviam me passado o valor de *******,00 reais como o valor integral.
Além disso, tem as questões referentes a qualidade do serviço do hotel que também deixa a desejar: frigobar vazio, não tinha refrigerante, não pegava netflix, não servem café da manhã no quarto e etc.
MUITO RUIM
11/11/2024 às 12:20
Olá Marilia, o valor de R$*******,00 é referente as diárias, como pode ver no print que irei lhe mandar no whatapp o orçamento passado falava a respeito das diarias, que quando solicitou era no valor de R$*******,00 porém como não fez a reserva na data e as tarifas sofreram reajuste o valor da diária ficou em R$*******,00 as duas diarias totalizando R$*******,00
O pacote solicitado é pago a parte, não entrando no valor da diária, mas sim como um produto que é lançado após o check-in, desta forma fica o valor da diária R$*******,00 + R$*******,00 totalizando assim R$1.*******,00
12/11/2024 às 05:00
Quando perguntei sobre o valor necessário para a reserva, fui informada que seria uma diária + pacote valor que foi devidamente pago. Agora, no entanto, vocês afirmam que o pagamento do pacote é feito posteriormente, o que contradiz as informações previamente fornecidas.
Além disso, quando recebi o descritivo dos valores, constava apenas o montante de R$ *******,00 como pendente. Mesmo que houvesse um equívoco no valor (o que não reconheço), isso configuraria uma indução ao erro, já que foi informado como valor total e valor restante.
Essas práticas vão contra os princípios fundamentais do Código de Defesa do Consumidor, seja pela cobrança indevida, seja pela falta de informações claras e precisas sobre o produto e a divulgação dos serviços, além do descumprimento da boa-fé objetiva.
Essa situação tem sido desgastante de forma desproporcional e seria ainda mais frustrante ter que recorrer à Justiça, com todos os trâmites envolvidos.
Solicito, por gentileza, que essa situação seja resolvida, visto que está sendo necessário que eu tenha esse desgaste durante minha lua de mel, período em que eu não gostaria de precisar me preocupar com questões como essa.
Obrigada