Recebi shampoo praticamente vazio e não obtive solução pelo atendimento

João Pessoa - PB
25/06/2026 às 15:06
Comprei um Kit S.O.S Crescimento da Lizz Anté pela loja oficial da marca no Mercado Livre.
Ao receber o pedido, constatei que o shampoo veio praticamente vazio, aparentando vazamento ou problema no envase. Os demais produtos do kit chegaram normalmente.
Entrei em contato imediatamente com o vendedor pelo chat do Mercado Livre, enviei todas as fotos e informações solicitadas e aguardei o retorno. A solução apresentada foi apenas o reembolso do valor do shampoo para que eu comprasse outro produto, porém questionei que isso poderia gerar um novo custo com frete, o que considero indevido, já que o problema ocorreu antes do produto chegar até mim.
Após esse questionamento, deixei de receber retorno do vendedor. Também entrei em contato diretamente com a marca pelo Instagram, porém fui orientada a resolver o caso pelo Mercado Livre, apesar de eu já ter buscado atendimento por esse canal.
Meu objetivo é apenas receber o shampoo que paguei, sem qualquer custo adicional, ou outra solução equivalente que não me cause prejuízo.
Espero que a empresa resolva o problema de forma rápida e respeitando os direitos do consumidor.
26/06/2026 às 10:49
Olá, tudo bem? Agradecemos o contato e estamos a inteira disposição, vamos lá:
Iremos solicitar o contato da nossa área comercial para lhe auxiliarem.
Atendimento ao Consumidor.
02/08/2026 às 15:13
Gostaria de atualizar minha avaliação. Meu problema foi resolvido de forma satisfatória. O shampoo chegou e, para minha surpresa, ainda recebi duas unidades. Agradeço à equipe, especialmente à *****, pela atenção, agilidade e comprometimento em solucionar a situação. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com o cuidado em garantir uma boa experiência. Muito obrigada!