Atraso na troca e pedido de reembolso de secador de cabelo enviado na voltagem errada

Hortolândia - SP
04/08/2026 às 10:00
Realizei a compra pelo Mercado Livre de um secador de cabelo no modelo de 220v compativel com a regiao que eu moro. Porem o produto chegou na voltagem de 110v.
Iniciei uma devolução e foi indicado trocar o produto recebido pelo produto correto. Com isso, dia 27/07 foi dado inicio a esta troca diretamente no aplicativo, porem consta ate hoje que o produto chegará na agencia licenciada do ML dia 30/07 e não atualiza desde então.
Quero cancelar essa troca e devolver o produto e receber meu reembolso devido a demora do processo.
05/08/2026 às 10:24
Olá, Débora!
Agradecemos o seu contato e lamentamos por essa situação e por qualquer transtorno gerado.
Conforme verificamos juntos em nosso atendimento, a sua solicitação de troca pela voltagem correta (220v) já foi aprovada diretamente pela plataforma do Mercado Livre.
Para esclarecer o andamento do seu processo: o status do seu aplicativo segue como "em preparação" porque o sistema do Mercado Livre possui uma trava de segurança. A atualização da sua troca só será liberada no sistema após você realizar a devolução do equipamento incorreto (127v) no ponto de coleta que você mesma selecionou.
A nossa orientação, portanto, é que você se dirija à agência escolhida para devolver o aparelho atual. Assim que a devolução for efetuada no local, o sistema atualizará os próximos passos ou já liberará a sua retirada.
Continuaremos acompanhando o seu atendimento de perto e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida durante esse processo.
Equipe Lizz Pro
WhatsApp: (11) 98898-1732