Escova rotativa Gold Brush Lizz: Cerdas macias, ineficácia e recusa de solução

Uberlândia - MG
29/09/2025 às 13:40
Comprei a escova rotativa gold brush.na embalagem fala que é profissional e que é uma escova q é capaz de secar , modelar e e dar volume aos fios. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa lizz porque as cerdas da escova conforme o calor que é 1300 volts ela em contato com os cabelos se tornao mais macias ainda e não entra o nos cabelos , fato esse que reclamei, me mandarão solicitar assistência, assim fiz , nada resolveu , entrei em contato novamente e eles pedirão para enviar os escova para eles ver o que p poderiam fazer, testarão da forma deles e me responderão que não podem fazer nada pois esse problema não é defeito e característica do produto, agora eu paguei 289,90 em uma escova rotativa que irá ficar encostada porque eles não querem resolver meu problema porque não assumem que a escova deles tem um vício, e não é característica é defeito, eles errarão em colocar essas cerdas macias em um calor forte, enquanto isso estou sem a escova e sem o dinheiro. Eles disseram que irão enviar a escova novamente pra mim pois não detectaram defeito e eu terei q aceitar. Será que não existe justiça nesse país?
01/10/2025 às 12:24
Olá Jozelia, tudo bem?
Lamentamos que a Escova Rotativa não tenha correspondido às suas expectativas.
Seu caso foi tratado com a máxima atenção, e o produto passou por múltiplas avaliações técnicas:
Assistência Técnica Credenciada: Foi realizado um reparo e o produto foi devolvido após testes, com pleno funcionamento atestado.
Análise de Fábrica: Após sua solicitação, nosso técnico próprio confirmou a ausência total de vício ou defeito de fabricação e o perfeito estado de funcionamento para uso doméstico.
Permanecemos à disposição para dúvidas sobre o uso e manuseio correto do equipamento.
Agradecemos pela sua confiança e esperamos poder continuar atendendo você da melhor maneira possível.
Equipe Lizz Pro
Telefone:*******
E-mail: *******
01/10/2025 às 12:47
o técnico não testou ela da maneira que preciso, pois minha reclamação é nas cerdas da escova e não no funcionamento dela , as cerdas dela não entra nos cabelos em contato com o https://******* vcs não fizerão esse teste me ignorarão e mandarão a escova de volta pra mim. estou muito insatisfeita com o produto pois ela fala na embalagem que é profissional não uso doméstico, e tb seca modela e escova e ela não faz isso pois nem entra nos meus cabelos pois as cerdas da escova com o calor elas dobrão e não entra. é o valor da escova é alto por vcs tratarem de doméstica e se é doméstica Porq está escrita profissional?aguardo! as cerdas que são o vício! cerdas macias para temperatura alta.