Prancha Lizz Empirre Premium repuxa o cabelo e não alisa

Ribeirão das Neves - MG

18/09/2025 às 07:02

Bom dia!
Ganhei de presente a prancha Lizz Empirre linha Premium, a prancha é linda, mas não cumpre o que promete, (Alisamento perfeito).
Impossível de usar, a mesma repuxa o cabelo, absurdamente, chega a fazer barulho ao passar nos fios, não consegui usar, irá quebrar o cabelo todo, decepcionada.
Meu marido pagou R$229,00 pra nada.
Uso da Taiff a anos , super deslisa no cabelo , resolvi trocar pq queria uma maior , mas potente, mas me enganei com prancha dessa marca, horrível.
Segue fotos da prancha e nota .
Desejo reembolso do valor .
Grata

21/10/2025 às 14:45

Olá, Prezado Sra. Priscila

Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a sua reclamação.

Após a análise do seu caso, verificamos que o problema foi resolvido com sucesso e agora tudo está regularizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo.

Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.

Se houver mais alguma dúvida ou caso precise de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos contactar através dos contatos que constam em minha assinatura.

Agradecemos pela sua confiança e esperamos poder continuar atendendo você da melhor maneira possível.

Equipe Lizz Pro
Telefone:*******
E-mail: *******

21/10/2025 às 15:12

Fui muito bem atendida pela empresa, a mesma solucionou o problema, tive o reembolso do valor.
Agradeço atenção da atendente, Gabriela Nascimento, muito solicita.