Prancha Lizz Original Extreme não marca temperatura correta no visor, causando danos ao cabelo.

16/04/2026 às 03:04

ID: 246192059

Fiz uma compra em uma loja no qual vou anexar a nota fiscal de uma prancha da marca Lizz, Original Extreme, dia 08/08/2025, até então estava funcionando normalmente, do nada a prancha não marca a temperatura correta no visor mais, aparece no máximo até 260, porém ela atinge de 260 a 500, queria saber o que fazer, pois na loja não troca mais e não consegui contato com fabricante,podem me auxiliar? Só esse problema que ocorre ,pois não sei qual temperatura correta e já queimei o cabelo por causa disso. Segue nota fiscal e foto do produto ligado

24/04/2026 às 14:09

Olá Cristina!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado durante o uso da sua prancha.

Conforme conversamos de forma privada através do WhatsApp, já acolhemos o seu caso e identificamos a situação relatada em relação à temperatura.

Já enviamos para você um vídeo com todas as instruções técnicas necessárias para realizar a reconfiguração da escala de temperatura do painel do seu aparelho. No momento, o seu protocolo segue em aberto e estamos aguardando que você realize o teste prático, conforme combinamos, para confirmarmos se o ajuste resolveu a questão.

Continuamos acompanhando o seu caso de perto e seguimos à sua total disposição através do nosso canal de atendimento via WhatsApp!

Equipe Lizz Pro
WhatsApp: (11) 98898-1732