Secador de cabelo com defeito após uma semana de uso e dificuldade de acionar a garantia.

Anápolis - GO
15/07/2026 às 10:03
Ganhei o secador da marca - modelo duo maxx, linha classic, em maio ( ganhei de presente de dia das mães), com 01 semana de uso o produto apresentou defeito ( ele funciona por no máximo 10 minutos, e depois ele não liga mais), ou seja, não cumpre sua função, pois ninguém seca um cabelo em 10 minutos.
Procurei a loja que a compra foi feita ( Inovar - Brasil park shopping, em anápolis-Goás), e não resolveram, pois alegam que deveria ser resolvido diretamente com a assistência.
Pois bem, desde então estou aguardando uma solução, e até o momento não tive!
Como devo proceder??????????
15/07/2026 às 10:51
Olá Lays!
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito pelo transtorno relatado com o seu produto. Compreendemos a sua frustração e estamos aqui para ajudar.
Informamos que já acolhemos a sua manifestação e enviamos uma mensagem para você através do nosso canal de atendimento privado (WhatsApp).
Por lá, o nosso especialista já solicitou algumas informações importantes, como o envio da nota fiscal e detalhes sobre o funcionamento do aparelho, para que possamos fazer a análise técnica inicial e te passar o direcionamento correto de forma rápida e segura.
Pedimos gentilmente que verifique as suas mensagens para darmos continuidade à tratativa. O seu atendimento segue em acompanhamento!
Equipe Lizz Pro
WhatsApp: (11) 98898-1732