Secador Lizz apresentou defeito (estouro) após 10 meses de uso, com alegação de vício oculto.

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 18:21
Assunto: Secador Lizz parou de funcionar com 10 meses de compra (Estouro durante o uso / Vício Oculto)
Prezada equipe da Lizz Professional (e suporte)
Gostaria de registrar minha profunda indignação, decepção e sentimento de prejuízo em relação ao secador de cabelos da marca Lizz que adquiri através do Mercado Livre.
Comprei o produto acreditando no posicionamento premium da marca, frequentemente comparada à sua concorrente direta, Taiff. Investi um valor alto esperando durabilidade, segurança e qualidade profissional. No entanto, a experiência tem sido traumática.
O produto tem 10 meses de compra e foi pouquíssimo utilizado (não passou de 15 MAIS OU MENOS utilizações no total), sendo ligado apenas nos dias mais frios para secar o cabelo da minha filha pequena. Recentemente, durante o uso, o secador deu um estouro interno e parou de funcionar completamente. Um susto enorme e um risco evidente à segurança da minha família.
Ao buscar o suporte, fui informada de que a garantia contratual é de apenas 6 meses. É inadmissível que um produto eletroportátil durável, de alto valor e de uma marca que se diz premium, tenha uma vida útil de apenas 10 meses com uso esporádico.
Perante o Código de Defesa do Consumidor (Art. 26, 3), o caso se enquadra claramente como Vício Oculto, onde os prazos de reclamação e reparo começam a contar a partir do momento em que o defeito se manifesta, visto que a expectativa de vida útil de um secador de cabelo desse padrão é de anos.
Estou extremamente abalada com a situação, pois o valor pago fez falta no meu orçamento e o produto era essencial para os cuidados com a minha filha.
Espero o mínimo de respeito e consideração desta empresa. Aguardo uma solução justa, seja através do reparo sem custos, da substituição do aparelho por um novo ou do estorno do valor pago.
No aguardo de um retorno urgente.
*****