Chapinha Lizze 480 Extreme com defeito e sem assistência técnica

Salvador - BA
01/06/2026 às 09:04
ID: 250202441
Chapinha Lizze 480 Extreme apresentou defeito com menos de 30 dias de uso
Comprei uma prancha profissional Lizze 480 Extreme através do Mercado Livre, recebida em 11/05/2026. No dia 31/05/2026, ao utilizá-la, verifiquei que o visor indica a temperatura de 480C, porém a prancha não aquece de forma alguma, permanecendo totalmente fria e sem condições de uso.
O produto possui pouco tempo de uso e apresentou defeito prematuramente. Busquei assistência técnica, mas não há assistência autorizada em minha cidade, Paulo Afonso/BA. Também entrei em contato com o SAC da Lizze pelo WhatsApp disponibilizado no site oficial, porém não obtive qualquer resposta.
Diante do defeito apresentado, da falta de assistência na minha região e da ausência de retorno da fabricante, solicito a troca imediata do produto ou o reembolso do valor pago, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução rápida para o problema.
02/06/2026 às 08:19
Olá,
Nosso departamento de atendimento ao cliente entrou em contato com a Sra. Nathalia, geramos um código de postagem para que envie seu equipamento para fábrica para ser analisado.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144-5226 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos