Chapinha para cabelo, fonte de trabalho, parou de funcionar após 3 anos de uso, gerando transtorno e impossibilidade de trabalhar.

Bom Jardim - PE
09/06/2026 às 14:24
ID: 250920887
Muito triste porque comprei
Uma chapinha faz Mais ou menos 3 anos e era minha fonte de trabalho, onde sempre usei e amava ela Mas infelizmente eu não sei o que houve que ela começou esquentar bastante mesmo E se estralou e parou de funcionar fiquei muito triste com o que aconteceu porque era única fonte de trabalho que eu tinha no momento não consigo comprar outra e sempre gostei dela como gosto do secador que tenho da marca de vocês Eu gostaria de saber o que houve, pra ela esquentar bastante e ter acontecido isto Até levei pra um lugar que concerta porém não teria mas jeito , fiquei bastante triste por ficar sem conseguir trabalhar por não está conseguindo comprar outra no momento
11/06/2026 às 17:39
Olá,
O departamento de atendimento ao cliente entrou em contato com a Sra. Andrezza , e geraram um código de postagem para que envie seu equipamento para fábrica para ser analisado.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos