Cliente relata esquecimento no envio de equipamentos e falta de profissionalismo da empresa.

01/09/2026 às 16:03

Fiz uma compra liguei a pessoa da empresa que parece possuir apenas um número de telefone me informarmos que enviaria no primeiro horário do dia seguinte, mas hoje depois de uma semana pedi o código de rastreio e postaram exatamente agora às pressas, resumindo parece que esqueceram comprei dois equipamentos e o pouco caso é grande não me respondem mais não atendem ligação estou até com medo de não receber. Não gostei da experiência segunda vez que compro essa marca e me decepcionei

02/09/2026 às 14:58

Olá,
O departamento de Atendimento ao Cliente conversou com a Sra. Daniella e realizou o atendimento, passando todas as informações referentes à compra realizada.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: ***** (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos
Central de Relacionamento com o Cliente

02/09/2026 às 22:58

Graças ao vendedor Paulo que foi muito atencioso e me esclareceu tudo com muito profissionalismo e cordialidade, digo hoje que estou aguardando meu pedido em paz, mas até então, fiquei falando sozinha por mensagem e ligação, no número aqui mencionado a ser o suporte, e não ser atendida, e sem respostas por mensagem, de fato não é conduta adequada com um cliente.