[Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que trocaram minha chapinha por uma nova e alteraram o selo de garantia

03/09/2026 às 13:15
Após 4 meses que comprei a chapinha, ela apresentou um barulho estranho e começou a puxar os fios quando eu passava. Entrei em contato com o suporte técnico e me informaram que eu teria que enviar o produto para a fábrica fazer a análise. Fiz todo o procedimento e enviei.
Após o prazo, me mandaram uma mensagem dizendo que tinham feito a TROCA da chapinha. Para minha surpresa, quando o pacote chegou eu acreditando que seria uma chapinha nova, pois veio na caixa embalada e fechada como se fosse outra mesmo , percebi que NÃO É NOVA! Só trocaram algumas peças do meu próprio aparelho e trocaram a etiqueta do selo de garantia para fingir que estavam enviando uma nova.
Vocês não são obrigados a trocar o produto por um novo se o reparo for possível, mas são sim obrigados a serem HONESTOS com o cliente. Se tivessem me dito que seria feito apenas o reparo e a substituição de algumas peças, seria muito melhor do que [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que trocaram por um aparelho novo. Ainda modificaram a etiqueta para que eu não percebesse... Poxa, por favor, né? Fiquei com a chapinha por 4 meses, será mesmo que eu não iria reconhecer o meu próprio produto?
Isso é uma falta de respeito enorme com o consumidor: [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que me deram um aparelho novo e ainda mexeram no número de série do meu produto sem me avisar.
Ainda não usei a chapinha depois que ela voltou. Quero saber como fica a minha garantia agora com esse número trocado? Exijo uma explicação urgente sobre o que realmente foi feito no meu aparelho, uma ordem de serviço de verdade com a lista do que foi trocado e o comprovante da garantia certa disso tudo. Não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma!
04/09/2026 às 17:15
Olá,
O departamento de atendimento ao cliente (SAC) entrou em contato com a Sra. Camila, e informaram que será realizado a troca do produto.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos