Prancha alisadora Lizze Extreme não liga após menos de um ano de uso e SAC não responde

06/07/2026 às 14:30
ID: 253201549
Ola,
Venho registrar meu desconforto com essa empresa por conta de uma situação que não consigo resolver, pois o SAC, simplesmente não responde...
Sendo assim, resolvi pedir ajuda por aqui.
Comprei a prancha alisadora lizze extreme pelo mercado livre em 8/7/25. Esse sábado, fui utiliza-la como sempre faço e ela não ligou.
Fui buscar na caixa a assistência técnica mais próxima e para a minha surpresa vi que a garantia precisava ser cadastrada, o que não fiz porque não tinha visto isso.
Que impresa é essa que transfere a sua responsabilidade em relação à integridade de seu produto para o cliente?
Agora estou aqui sem o produto funcionar com menos de um ano de uso, sem garantia e descontente.
Um produto que não foi barato, que eu a amei de pagar agora. Pesquisei o melhor produto para a minha necessidade e olha só...
Nem no Sac de vocês consegui atendimento, que é o mínimo que se espera.
Gostaria muito da ajuda de vocês para resolver essa questão..
07/07/2026 às 16:31
Olá, Sra. Mariana.
A Lizze agradece por compartilhar seu relato e compreende o seu descontentamento diante da situação.
Conforme informado pelo departamento de Atendimento ao Cliente (SAC), foi realizado o atendimento à Sra. Mariana, oportunidade em que foram prestados todos os esclarecimentos referentes ao seu caso.
Após a análise da nota fiscal encaminhada, foi verificado que o equipamento foi adquirido em 08/07/2025. Dessa forma, no momento do atendimento, o produto já não se encontrava dentro do prazo de garantia.
Esclarecemos que a garantia do equipamento é de 6 meses, conforme previsto no manual do produto. O registro da garantia no site é uma das formas de validação; no entanto, quando o cliente possui a nota fiscal de compra, esse registro não é necessário. Assim, a análise foi realizada com base na nota fiscal apresentada pela Sra. Mariana.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que todas as informações foram prestadas de acordo com os procedimentos adotados pela empresa.
A Lizze permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos e para oferecer todo o suporte possível dentro das condições previstas para o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos