Prancha Lizze Extreme descascando e parando de esquentar após pouquíssimo uso, exigindo troca ou solução.

Recife - PE

31/08/2026 às 02:32

Estou extremamente indignada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a qualidade da prancha Lizze Extreme. Comprei o aparelho na loja oficial pelo.aplicativo da shopee, a prancha e o secador, por ser um produto de linha profissional, usado em salões, esperando que fosse durar anos. Para a minha surpresa, o secador ficou com cheiro de queimado,.reclamei na plataforma e pedi devolução onde inicialmente não foi aceito, fiz uma reclamação e depois de varioa dias a loja autorizou a devolucao, fiquei com a chapinha pois estava funcionando e eu não usava muito, usei apenas 3 vezes, comprei outro secador de outro modelo e até o momento está normal, mas hoje fui usar a chapinha e ela simplesmente parou de esquentar e esta descascando a parte metálica, este produto não é da loja oficial? Como esta descascando parecendo um produto flcificado? Sempre guardei com todo o cuidado do mundo e a carcaça dela está impecável, novinha.Ontem, quando fui usar pela quarta vez, notei que o revestimento de titânio da lâmina simplesmente começou a estufar e descascar sozinho! Isso é um absurdo completo para um produto desse valor e dessa categoria. Como a lâmina descascou, agora o metal de baixo está exposto, o que detona, quebra e queima o cabelo, tornando o produto totalmente inutilizável e perigoso para os fios.o.produto está na garantia, fica evidente que se trata de um VÍCIO OCULTO de fabricação (defeito na própria anodização das placas que só apareceu agora). De acordo com o Artigo 26, 3 do Código de Defesa do Consumidor, o meu prazo para reclamar de um vício oculto começa a contar a partir do momento em que o defeito é descoberto que foi hoje Além disso, a vida útil de uma chapinha profissional não pode ser de apenas 4 usos.Exijo uma posição da Lizze para resolver o meu problema, que seja feita a troca do aparelho, Não aceito ficar no prejuízo com um produto caro encostado em casa por falha de fabricação. Conhecidas minhas tem a mesma marca e modelo, usam com produto quimico para alisar cabelo e a prancha está intacta, Fico no aguardo de uma solução rápida, pois preciso do produto para trabalho, e agora estou sem o equipamento para atendimento

01/09/2026 às 11:21

Olá,
O departamento de Atendimento ao Cliente (SAC) nos informou que conversou com o Sr. Manoel e solicitou as informações necessárias. Após o envio dessas informações, foi gerado um código de postagem para que ele possa encaminhar o equipamento à fábrica. Dessa forma, será realizada a troca do equipamento
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos