Prancha parou de funcionar em menos de três meses de uso, cliente fica sem material de trabalho.

25/08/2026 às 19:36

Eu Fiz uma compra na Lise dentro do mercado livre e no dia 13 de junho de 2026 e com menos de três meses de uso eu usando a prancha trabalhando com ela a prancha, simplesmente parou de funcionar parou de aquecer eu atendo na minha sala sempre no 110 na minha sala não tem 220, nunca usei ela fora dali e com menos de três meses a prancha deu problema, fui levar hoje na autorizada e me relataram que eu até 30 dias para resolução do problema, então assim eu vou ficar 30 dias sem o meu material de trabalho, eu sempre usei a Taiff, nunca tive problema com a Taiff quis experimentar uma marca nova e tive essa experiência horrível, não sei o que que eu vou fazer 30 dias sem meu material e não fui respaldada pelo MercadoLivre. Tive que levar na autorizada por ter menos de três meses e estou de mãos atadas, não sei o que fazer tenho atendimentos. Não sei se eu peço uma prancha emprestada. Infelizmente eu tô passando para situação horrível com essa marca.

27/08/2026 às 09:19

Ola, Sra Daniele.
Compreendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um equipamento utilizado em sua rotina profissional. Gostaríamos de esclarecer que o procedimento de assistência técnica em garantia pode demandar um determinado período para ser concluído.

O prazo de até 30 dias informado pela assistência autorizada corresponde ao prazo máximo para a realização do procedimento, e não significa que o equipamento necessariamente permanecerá todo esse período em assistência. Em muitos casos, o reparo é concluído em um prazo menor.

Esse período é necessário, pois a assistência precisa realizar a análise do equipamento e, caso seja necessário, solicitar à fábrica a peça adequada para a realização do conserto. O tempo para esse processo pode variar conforme a região e a disponibilidade da peça necessária.

Dessa forma, o prazo informado tem como objetivo contemplar todo o processo de análise, solicitação de peça e reparo. Sempre buscamos que os atendimentos sejam concluídos no menor prazo possível, e frequentemente isso ocorre antes do prazo máximo informado.

Assim que o reparo for concluído, a assistência poderá realizar a devolução do equipamento para que a senhora possa voltar a utilizá-lo normalmente.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos
Central de Relacionamento com o Cliente

27/08/2026 às 09:25

O que informo aqui é a minha indignação quanto ao tempo de uso para que a mesma venha a faltar.
Isso me gerou um desconforto, um dano a minha rotina diária.
Quando compramos algo que não é barato é justamente buscando qualidade e durabilidade.
E isso não foi cumprido.
Se fosse em 2 anos de uso precisar da assistência técnica ok. Mas não foi meu caso.
3 meses de uso já precisar abrir o equipamento e trocar peças ?
Qual a garantia que terei que esse mesmo equipamento que durou 3 meses não me trata mais danos a minha rotina de trabalho.
Uma vez que o equipamento é aberto isso gera danos a outras estruturas.
Como falei 3 meses é muito pouco tempo para me trazer transtornos.
Que sejam 15 dias na assistência.
São 15 dias sem atendimento.

27/08/2026 às 15:11

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente por se tratar de um equipamento utilizado diariamente em sua rotina profissional. Sabemos que, ao adquirir um equipamento, existe a expectativa de contar com qualidade, segurança e durabilidade, e sentimos muito que, neste momento, a senhora esteja enfrentando esse transtorno.
A Lizze valoriza muito a qualidade de seus produtos e o compromisso com seus clientes. Por isso, todos os equipamentos que chegam para atendimento em garantia, seja na assistência autorizada que é um serviço terceirizado, ou na assistência da própria fábrica, passam por uma avaliação criteriosa pela equipe técnica, para que seja possível identificar corretamente a causa do problema e realizar o procedimento adequado.

Embora entendamos que três meses de uso seja um período curto para que um equipamento apresente qualquer necessidade de reparo, é importante ressaltar que o atendimento em garantia foi disponibilizado justamente para que situações como essa sejam devidamente avaliadas e solucionadas.
Reforçamos que o procedimento de garantia será conduzido da melhor forma possível pela nossa equipe, seguindo todas as etapas necessárias para que o equipamento seja analisado e, sendo constatado um defeito coberto pela garantia, o devido reparo seja realizado com todo o cuidado necessário.
Nosso objetivo é proporcionar o melhor atendimento possível e buscar uma solução adequada para que a senhora possa voltar a utilizar seu equipamento normalmente em sua rotina de trabalho.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Atenciosamente
Lizze Equipamentos