Produto não recebido e descaso com o cliente

Salvador - BA
16/07/2026 às 18:35
Fiz uma compra de uma prancha e um secador e o pedido recebido foi apenas da prancha. Entrei em contato exaustivamente com a empresa e uma pessoa chamada Eduardo me atendeu informando que é raro mas já aconteceu com eles o mesmo que me ocorreu: de vir o produto faltando e que resolveria hj ainda. Há pouco ele me retornou dizendo que tinha que esperar os correios retomarem a eles.
Ocorre que a loja deve sempre resolver o problema diretamente com o cliente primeiro (reembolso ou reenvio). De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a loja é a única responsável pela venda e pela entrega perante o consumidor final; a cobrança da transportadora deve ser feita posteriormente nos bastidores.
Artigo 14 (Lei 8.078/90): Determina que o fornecedor de serviços (que inclui a venda com entrega) responde de forma objetiva pelos danos causados.
A responsabilidade em caso de extravio é regida pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) (Lei n 8.078/1990). A loja responde objetivamente (independentemente de culpa) e de forma solidária com a transportadora. O lojista assume o risco do negócio e deve resolver o problema diretamente com o consumidor.
E infelizmente essa empresa ignora quaisquer leis ou artigos que regem nosso CDC.
Posto aqui essa reclamação para que outros clientes vejam e possam não passar pelo que passei e amanhã sigo ao procon pra prestar a queixa da falta de atendiemnto e das imposições ilegais perante o atendimento onde fui [Editado pelo Reclame Aqui].
OBS: mandei tudo isso pro Eduardo e ele ignorou tudo que escrevi e não deu mais retorno algum.
17/07/2026 às 16:22
Olá,
O departamento de Atendimento ao Cliente nos informou que está acompanhando o caso da Sra. Larissa junto ao setor responsável pelas vendas, para o problema seja sanado o quanto antes.
Assim que houver uma atualização, a Sra. Larissa será informada.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Tel: 44 3144 5228 (WhatsApp)
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira Das 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Atenciosamente
Lizze Equipamentos