Diadema - SP

04/11/2024 às 14:55

ID: 201199503

No dia 8 de Agosto fiz um pedido no site de vocês Lizzy joias, dia 12 de agosto recebi um código de rastreio no qual eu não conseguia acompanhar o meu pedido. A atendente me informou que o ******* em transferência e que eu deveria aguardar. Após uma semana sem sucesso para rastrear, entrei em contato novamente e ela me informou que se por acaso não chegasse em 18 dias eu poderia solicitar reembolso. No dia 23 de Agosto me mandaram uma mensagem informando que não conseguiram efetuar a entrega e para que eu fosse até o correio mais próximo para retirá-la. No dia 26 de Agosto fui até o correio e eles me informaram que a encomenda não estava mais lá e que já havia retornado para ao remetente. No mesmo dia entrei em contato solicitando o reembolso e me informaram que receberia assim que o ******* ao galpão. Aguardei até o código de rastreio mostrar que o produto foi devolvido, isso ocorreu no dia 2 de Setembro. Desde então tento entrar em contato para receber o meu dinheiro de volta e não tenho sucesso. Sempre me respondem que estão verificado. Não recebi meu pedido nem o meu reembolso.