Certificado impresso com erro de dados

Coqueiral - MG
24/02/2025 às 09:38
Ver todas Reclamaçõesrealizei meu curso sequencial de segurança pública e privada pelo LJAulas, durante o processo de documentação mandei todos documentos exigidos com PDFs e formulários preenchidos, quando me mandaram o pré certificado para analisar se os dados estavam corretos o número de RG estava preenchido com outro número, pedi para alterar para o correto mas após o certificado chegar em casa percebi que erraram no emissor de RG, sendo que estava preenchido corretamente nos formulários e foi enviado fotos do RG, ou seja creio que aconteceu uma desatenção no momento que foram preencher meu certificado, estou entrando em contato pelo canal do telegram para suporte e pelo WhatsApp, ambos sem nenhuma resposta, eu estava disposto pagar novamente a emissão do certificado mas eles nem fizeram questao de me responder.
22/04/2025 às 23:29
Pessimo atendimento

14/05/2025 às 17:50
Olá! Agradecemos pelo seu contato.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela divergência no campo do órgão emissor do RG em seu certificado. Verificamos que, de fato, todos os documentos e formulários foram enviados corretamente por você, e compreendemos que o erro possa ter ocorrido por uma falha pontual de digitação no momento da emissão o que não condiz com o padrão de atenção que prezamos.
Quanto à sua tentativa de contato, lamentamos a ausência de resposta imediata pelos canais de atendimento e informamos que estamos enfrentando um volume excepcional de solicitações, o que pode ter ocasionado o atraso. No entanto, isso não justifica a demora e reforçamos que seu caso será priorizado a partir de agora.
Você não precisará efetuar novo pagamento pela correção do certificado, já que a falha partiu de nossa equipe. Entraremos em contato direto com você para dar continuidade à reemissão do documento com as devidas correções, sem custo adicional.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a boa prestação de serviço a todos os nossos alunos. Agradecemos sua paciência e compreensão até aqui.
Equipe LJ Aulas