Certificado não entregue

Muriaé - MG
19/01/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso sequencial e o conclui em outubro de *******, fiz contato com a empresa e solicitei a entrega do certificado de conclusão. A empresa me retornou enviando um modelo de certificado em pdf para conferência dos dados e um boleto bancário referente a despesas de envio. Fiz o pagamento do boleto e imediatamente encaminhei à empresa. Desde então tentei por várias vezes contato, mas não obtenho nenhuma resposta as minhas mensagens, o que vem demonstrando falta de interesse em solucionar o meu problema. Aguardo resposta da empresa e o envio do meu certificado, pois já cumpri todas as etapas possíveis e exigidas.
19/01/2023 às 16:17
Olá, Boa tarde! Tudo bem Arthur ? Verificamos os meios e constatamos que houve um erro no endereço de envio. O certificado retornou para escola, corrigimos o endereço estamos enviando novamente . Você já foi informado de todo o processo. Você é um cliente especial! Quero muito agradecer por sua sugestão. Não tenha dúvidas de que seu feedback será repassado para a diretoria da LJ aulas. Conte sempre com a gente!
Qualquer dúvida estou a disposição!