Curso não funciona corretamente e empresa não resolve solicito reembolso

Perdões - MG
17/03/2026 às 08:34
Comprei o curso do LJ Aulas no mês de janeiro, com o objetivo principal de utilizar as videoaulas para estudo.
Nos primeiros dias, a plataforma funcionou normalmente, porém logo em seguida começaram diversos problemas técnicos nas videoaulas, como falhas de carregamento e impossibilidade de assistir o conteúdo de forma adequada.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com o suporte, relatei o problema, enviei evidências (inclusive vídeos) e segui todas as orientações fornecidas. Mesmo assim, o problema não foi resolvido.
Ressalto que o produto adquirido foi um curso com acesso a videoaulas, e não apenas materiais em PDF. A impossibilidade de utilizar as aulas compromete totalmente a finalidade do serviço contratado.
Recentemente solicitei o reembolso, porém fui informado sobre o prazo de 7 dias. No entanto, meu pedido não se trata de arrependimento, mas sim de falha na prestação do serviço, uma vez que a plataforma não funciona corretamente.
Além disso, após a solicitação, não obtive mais retorno pelo atendimento, o que demonstra descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso dos valores pagos, incluindo a interrupção das parcelas futuras, visto que o serviço não está sendo entregue conforme contratado.
Aguardo um posicionamento e solução por parte da empresa.
31/07/2026 às 12:29
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Assim que recebemos seu relato, nossa equipe realizou diversas verificações, tanto internamente quanto junto à plataforma Hotmart, responsável pela hospedagem do curso. Em todas as análises realizadas não foi identificada qualquer instabilidade ou falha técnica na plataforma ou nas videoaulas.
Na mesma turma em que você estava matriculado, mais de 400 alunos acessavam o curso normalmente, sem registros de indisponibilidade ou problemas generalizados no carregamento das videoaulas.
Durante o atendimento, também foram fornecidas diversas orientações técnicas, conforme registrado em nossas conversas, como reiniciar o roteador, testar outra rede de internet, utilizar dados móveis e realizar outros procedimentos recomendados pela própria Hotmart para identificar a origem da dificuldade de acesso.
Dessa forma, os indícios apontavam que a dificuldade apresentada estava relacionada às condições de conexão utilizadas para o acesso, e não a uma falha do conteúdo ou da plataforma do curso.
Ressaltamos que, em nenhum momento, o curso ficou indisponível aos demais alunos ou apresentou instabilidade generalizada que comprometesse sua utilização.
Quanto ao pedido de reembolso, esclarecemos que ele foi realizado após o prazo previsto para o direito de arrependimento. Além disso, não foi constatada falha na prestação do serviço que justificasse o cancelamento com restituição integral dos valores, uma vez que o curso permaneceu disponível e funcionando normalmente.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos cursos e com o atendimento aos nossos alunos.
Equipe LJ Aulas Online / Jump Educacional
02/08/2026 às 11:27
Simplesmente nao responderam mais quando o problema nao foi resolvido. Péssimo atendimento, colocando a culpa na minha conexão com a Internet, sendo que testei em outros dispositivos e com outras conexões. Péssimos atendimento horrível, R$ 500,00 jogados no lixo!