Não respondem o consumidor

Montes Claros - MG
17/02/2025 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesContratei um curso e emitiram certificado de conclusão de outro. Já havia registrado uma reclamação aqui e consegui algum progresso. No entanto, ficam uma semana sem responder, é complicado.
14/05/2025 às 17:39
Olá! Agradecemos por seu retorno.
Lamentamos o transtorno causado pela emissão incorreta do certificado e reconhecemos a importância da agilidade na comunicação, especialmente em casos como o seu.
Gostaríamos de esclarecer que seu caso já está em acompanhamento pela nossa equipe responsável e, conforme consta em nossos registros, o progresso já foi iniciado a partir da primeira manifestação. Pedimos desculpas pela demora nas respostas estamos lidando com um volume elevado de atendimentos nos últimos dias, o que pode ter ocasionado um tempo maior para retorno, mas garantimos que sua solicitação não foi esquecida ou ignorada.
Nosso compromisso é concluir a correção com a máxima brevidade possível e assegurar que você receba o certificado correspondente ao curso efetivamente contratado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe LJ Aulas
01/06/2025 às 20:35