Solicitação de estorno não atendida para curso da PMMG

01/12/2025 às 08:37

ID: 233301905

Adquiri um curso da PMMG no dia 18 novembro, depois, meu irmão disse que tinha adquirido e não tinha necessidade de ter 2 acessos. Mandei mensagem na sexta-feira (dentro do prazo de estorno, que, no caso, são 15 dias) e até agora não obtive um retorno. Uma das primeiras aulas, o instrutor deixou bem claro que caso tenhamos dificuldade de pedir reembolso, poderíamos pedir ajudar, porem, não me respondem nem no instagram e nem no whatsapp.

31/07/2026 às 12:17

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer a situação.

Realizamos uma busca em nossos registros e não localizamos qualquer histórico de atendimento ou conversa relacionado ao número de telefone informado nesta reclamação. Além disso, o e-mail cadastrado também não consta em nossa base de clientes, não havendo registro de compra vinculada a ele.

Para que possamos verificar o caso de forma detalhada e identificar o que realmente aconteceu, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco informando seu nome completo, *****, e-mail utilizado na compra e, se possível, o número do pedido ou comprovante de pagamento.

Assim que recebermos essas informações, faremos uma análise completa do seu caso e prestaremos todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe LJ Aulas Online / Jump Educacional
38 9139-5482