Não recebi os aventais personalizados e me enviaram um produto errado. Vendedor não responde e Shopee não reembolsa.

15/09/2025 às 09:40

Comprei 4 aventais de cozinha personalizados para um evento que eu fiz, fiwuei tentando falar com o vendefor pra saber como farismos para personslizar, nao consegui, final das contas, além de nao ter retorno de como faríamos para personalizar ao invés de me mandarem meus 4 aventais me mandaram 1 capa de botijao de gaz. Tentei reclamar diretamente com eles nao tive retorno, pedi reembolso da shoppee, mas como eu comprei dia 24/08, chegou dia 01/09 imediatamente fiz a reclamação ao vendedor, que nao me deu retorno, em seguida solicitei reembolso a Shoppee que me retornou a mensagem no dia seguinte pedindo provas, como em outro reembolso que tive isso nao foi pedido simplesmente me reembolsaram eu nem me atentei a mensagem, qdo eu vi mandei imediatamente as fotos porem a shoppee alega que passou do prazo de garantia shopee, o vendefor nao responde a shopee nao se responsabiliza e enfim perdi 79 reais. Nao comprem na LJ IMPORTADORA. Vc vai perder seu dinheiro