Recife - PE

13/12/2024 às 08:03

ID: 204535391

Comprei um celular que era só pra trocar tela. Responderam e prometeram enviar. Depois do pagamento sumiram. Não respondem. NÃO COMPREM, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem até grupo em WhatsApp para ludibriar quem é do ramo de assistência.

26/01/2025 às 15:53

Olá querido cliente pedimos desculpas pelo ocorrido, passamos por problemas internos com fornecedores , onde afetou toda a logística de Envios, vamos resolver sua questão sim como estamos resolvendo de todos os clientes um a um, comunicamos também que alguém de nossa equipe vai entrar em contato com você para estar resolvendo e dando um prazo de solução do seu problema, queremos nos desculpar pelo ocorrido queremos que não deixe de ser nosso cliente , estamos procurando a melhor forma de resolver todos os casos , garantimos que seu problema será resolvido

Sobre a afirmação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Temos quase ******* membros no grupo e vendemos todos os dias. Não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém em nenhum colega de bancada, somos empresa a 10 anos o grupo existe os aparelhos são reais, houve um problema com seu envio que será resolvido garantimos. Envie mais detalhes em nossos contato abaixo

*******

Equipe de suporte LJBCwB