Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui]

Ibicoara - BA

13/01/2025 às 07:32

ID: 207059559

Essa empresa que nem é empresa, vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], usando grupo de whatsapp eles oferecem aparelhos quebrados telas e placas so que o foco deles é pescar uma pessoa que compra um lote, tipo eu que comprei um lote de aparelhos e telas, porem eles mandou mais so veio alguns, perdi mais de 2.******* em Peças e quando vc relcama eles te exclui do grupo e não atende no instagran

Cuidado, não compre é [Editado pelo Reclame Aqui] e às Peças deles sao retiradas de aparelhos [Editado pelo Reclame Aqui] vem com senha e algus bloqueados e ate com restrição de furto ao menos os que mandou estava dessa forma .

26/01/2025 às 15:39

Olá consumidor. Viemos por esse meio dar uma reposta sobre sua afirmação

Somos empresa a mais de 10 anos no mercado não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguem vendemos todos os dias , o grupo em questão está com quase ******* membros e sempre chegando mais clientes. Como você mesmo relatou que comprou e chegou até você , todos os imeis são checados ,são aparelhos para trocar a tela alguns podem ter senha. Por isso vendemos somente para técnicos que pois que consiga fazer o frp de cada aparelho, caso tenha tido algum problema com envio ou atraso pode nos informar pelos nossos canal de atendimento

*******

Aguardamos sua mensagem

Sobre o grupo lá existem regras sobre reações que todos sabem

Voltamos a afirmar que nao existe qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

Passamos por um problema com o fornecedor principal e muitos pedidos juntos que afetou a logística

Afirmar e expor casos assim sem a devida explicação não é correto

Estamos dispostos a resolver seu caso e vamos resolver

Entraremos em contato para mais detalhes

Equipe LJBCwB Ltda

25/02/2025 às 08:16

Bom, entendo que mandou alguns aparelho sim, porem me faltou vários que nao me enviaram nao so eu mas vi varias outras pessoas reclamando assim como eu, e digo que [Editado pelo Reclame Aqui] porque vcs faz todo marketing e depois nao envia os aparelhos todos, então se quer resolver meu problemas responde minhas mensagens e não me bloqueia . Obrigado
aguardo seu contato pra resolvermos o mais breve possivel tenho todas as mensagens da negociação do que veio e do que falta .

26/02/2025 às 08:57

não resolveu meu problema fiz o pedido de alguns aparelhos e não recebi, Peço que entrem em contato o mais breve possivel.

26/02/2025 às 14:55

entra em contato