Atraso na entrega de pulseira personalizada

02/07/2025 às 15:16
Venho por meio desse informe, fazer uma reclmação da empressa Gemany (*****)
Onde comprei uma pulseira com gravações de nomes no dia 09/06/2025 com previsão de entrega de 07 a 14 dias uteis, e até o momento não recebi meu produto , se passando os 14 dias prometido pela empresa, fora que o codigo de acompanhamento do produto nao atualiza e fica a dias no.mesmo local sem.movimentaçao
A empres fala que vai entrar em contato com a transportadora , mas o que sei que prazo é prazo e pagamos por isso , e mesmo entrando em.contato nada é feito e resolvido
Como era um.presente , a data ja se passou e nao temos o que fazer
Complicado
07/07/2025 às 09:09
Olá, Samuel!
Sentimos muito por toda a insatisfação gerada com sua experiência.
Seu pedido foi postado dentro do prazo e, conforme acompanhamos, realmente houve um atraso por parte da transportadora parceira, que infelizmente está investigando uma possível ocorrência de extravio situação essa totalmente fora do nosso controle, já que a logística é terceirizada.
Mesmo assim, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de buscar soluções para você. No dia seguinte ao seu contato, respeitando sua preferência, solicitamos plataforma de pagamento o estorno total do valor pago no seu cartão de crédito.
Nos comprometemos sempre com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, e lamentamos que não tenha recebido o produto na data desejada. Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.
Laura Brain
07/07/2025 às 09:32
Diante de todo o transtorno a empresa resolveu o problema.