Nota fiscal emitida com nome errado e sem correção há 50 dias

Curitiba - PR
22/07/2024 às 11:39
ID: 193477619
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a nota fiscal e enviaram com a descrição no lugar do nome. Desde 03 de junho estou com esse problema e ninguem resolve!! Tomador da nota: "reunião fulano de tal" e não o nome do contratante.
Impossivel um atendimento, não atendem telefone, não respondem whatsapp. PRECISO DA SOLUÇÃO. O erro foi de vocês!
24/07/2024 às 11:01
Prezada Tais,
Agradecemos muito por dispor de seu tempo em nos apresentar sua situação. Entendemos que neste caso, não oferecemos realmente o verdadeiro padrão LK de atendimento e excelência, e sentimos honestamente por qualquer transtorno. Estamos trabalhando para melhorar nosso desempenho com o novo sistema de notas.
Gostaríamos de lhe informar que nossos gestores responsáveis já cuidaram desta solicitação com a devida atenção e urgência. Sabemos que, independente intercorrências em nosso sistema de notas, deveríamos ter lhe oferecido uma resposta mais ágil e atenciosa.
Equipe LK Design Hotel
26/07/2024 às 14:53
Me ligaram e resolveram tudo que precisava. Agradeço a atenção e a educação da profissional Silvia, que resolveu tudo com muita agilidade.

08/08/2024 às 10:37
Prezada Tais,
Agradecemos pela avaliação e ficamos mais que contentos em poder lhe retornar de forma satisfatória. Esperamos poder recebe-los novamente em breve!
Equipe LK Design Hotel