Cuidado, não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas!!!

Curitiba - PR
10/04/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, fui vítima de uma abordagem extremamente desonesta por parte desta empresa. Desde o primeiro contato, fui convencido por promessas que depois se revelaram totalmente enganosas.
Os vendedores *****, *****, ***** e o proprietário ***** garantiram que a contemplação da carta seria certa em até 5 dias após a assinatura do contrato. Além disso, prometeram um lance livre de *****% do valor da carta o que, segundo eles, garantiria 100% a contemplação e nos permitiria enfim adquirir nosso veículo.
Para nossa surpresa, o lance dado foi fixo e de apenas *****% da carta, sem qualquer garantia de contemplação ou seja, totalmente diferente do que havia sido prometido. Obviamente, o consórcio não foi contemplado.
Após isso, começaram as desculpas: falaram sobre resultados de cotas reservas, entre outros argumentos para nos enrolar. Caímos nessa narrativa, e ao perceber que havíamos sido iludidos, decidimos cancelar o contrato. Resultado? Perdemos dinheiro com taxas de um contrato que, na nossa visão, só existia para formalizar uma promessa vazia.
Faço esse alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo. Não confiem em promessas de contemplação garantida, especialmente com lances altos oferecidos como certeza de aprovação. É um [Editado pelo Reclame Aqui] sutil, mas extremamente prejudicial.
12/05/2025 às 10:32
Não somos do seu estado , possivelmente você deva estar confundindo.