Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa LK investimento

João Pessoa - PB
29/11/2024 às 10:50
ID: 203203751
Ver todas ReclamaçõesFizemos com contrato com essa LK investimento eles com conversas bonitas , que seríamos contemplados na primeira sembleia para compra nosso imóvel, assinamos contrato do jeito que falaram, demos uma entrada de quase 8 mil, ainda falaram que só pagaríamos quando estivesse com a chave e fomos [Editado pelo Reclame Aqui] tudo mentira não fomos contemplados ainda estão cobrando valores de quase 2 mil reais sem temos condições de paga
02/12/2025 às 14:23
Prezados,
Agradecemos o contato e esclarecemos que a empresa mencionada nesta reclamação não se refere à nossa organização.
Somos a L K Investimentos e Negócios LTDA, inscrita no CNPJ 33.*******.*******/*******94, sediada na Av. Victor Ferreira do Amaral, ******* Curitiba/PR, e representamos exclusivamente a Multimarcas Consórcios.
Estamos recebendo reclamações destinadas a outra empresa de nome semelhante, porém sem qualquer vínculo societário, comercial ou operacional com a nossa.
A empresa correta, para a qual a reclamação deve ser direcionada, é:
Lk Investimentos LTDA
CNPJ: 28.*******.*******/*******14
******* Sala 207B Jardim Oceania
João Pessoa/PB CEP: **************
Representante da administradora Reserva Consórcios.
Reiteramos que não temos qualquer relação com essa empresa, nem com a administradora por ela representada.
A semelhança entre os nomes vem gerando confusões por parte de consumidores, motivo pelo qual reforçamos publicamente a distinção.
Colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, boa-fé e respeito ao consumidor.
L K Investimentos e Negócios LTDA
CNPJ 33.*******.*******/*******94