Piraquara - PR

28/02/2023 às 15:06

*Enganados pelo vendedor da LK Premium*

Queríamos comprar nossa casa própria, vimos o anúncio da LK e fomos atrás para saber mais.
Chegando lá o vendedor Gabriel nos atendeu, nos prometendo um CRÉDITO IMOBILIÁRIO, falou por várias vezes que não era CONSÓRCIO, mas sim um CRÉDITO.
A gerente Stefhany veio falar conosco e disse que nenhum cliente deles tinha esperado mais que um mês para sair o crédito, nos prometendo que em no máximo um mês estaríamos com o crédito liberado para comprar nossa casa.
Foi necessário das uma entrada, demos tudo que havíamos economizado por muito tempo, o valor de R$15.*******,90.
Por várias vezes foi afirmado que era crédito e não consórcio e inclusive fomos induzidos a mentir nas ligações da Multimarcas, dizendo que a LK jamais havia prometido uma data para sair o crédito, senão a multimarcas não daria prosseguimento com o processo do crédito. Fomos induzidos a mentir e induzidos ao erro.
Moral da história: após 3 meses sem sair o crédito imobiliário solicitamos o cancelamento do contrato, com o Lucas, que nos falou que o valor será devolvido nas leis de consórcio, ou seja, perdemos nosso dinheiro, toda nossa economia.

Só queremos nosso dinheiro de volta, pois fomos enganados, induzidos ao erro, prejudicados financeiramente e até psicologicamente pelo ocorrido.

Não caiam na conversa da LK, fica o alerta, o que estamos passando não desejamos que ninguém mais passe!

20/03/2023 às 10:58

Olá Helio,
Sou Responsavel da LK PREMIUM
Contém algumas divergencias em sua reclamação e estou aqui para entender melhor o ocorrido para assim então lhe auxiliar no que for necessario;
A LK PREMIUM é uma REVENDEDORA DE VEICULOS, não atuamos com CRÉDITO IMOBILIARIO e nem com venda de IMOVEIS, sendo assim acredito que se enganou ao cadastrar a empresa;
A LK PREMIUM não tem NENHUM vendedor, é Representada apenas pelos três socios e uma secretária;

Se tratando da LK CONSORCIO têm parceria com a MULTIMARCAS CONSORCIOS, sendo assim o unico serviço comercializado é CONSORCIO.
A LK até onde eu sei é referencia Nacional em consorcio, estando entre as 10 melhores Representações do Brasil neste ramo.
O Contrato é bem extenso (35 paginas) onde provavelmente você deve ter sua via, deixando bem claro o que esta sendo contratado, por isso é interessante ler o contrato sempre antes de fechar qualquer negócio, isso para tudo e não apenas para aquisiçao de bens.
Também é realizado três auditorias GRAVADAS para identificar se o cliente esta ciente do que esta sendo contratado e qualquer divergencia é feito o cancelamento na hora, onde o contrato só é confirmado após identificar que o cliente esta ciente que esta comprando um consórcio.

Falando sobre o cancelamento, todas as administradoras de consorcio a nivel brasil devem seguir as regras estipuladas pelo BACEN (BANCO CENTRAL DO BRASIL), sendo assim a forma de devolução do valor investido e padrão neste meio.
Porém lhe adianto, você não perdeu todo valor investido conforme mencionou acima. Têm uma quebra contratual como qualquer outro serviço que você contrate e cancele antes do prazo. Porém você recebe sim uma parte do valor investido novamente.

Estou aqui para quaisquer duvidas que surjam
Nos contacte através dos nossos canais de atendimento;

ATT, LK PREMIUM