22/03/2021 às 11:22

Estava meio apertado e nao poderia manter com o fornecido,deixei atrasar um boleto referente ao mês de fevereiro entrei em contato me informei certinho para pode cancelar pois bem perguntei oque era preciso para poder efetuar o cancelamento me avisaram da conta de fevereiro para poder cancelar fui e paguei daí me fizeram pagar a de Março de não iriam sujar meu nome, sendo que ha empresa fornece primeiro para depois cobrar como me falaram e porquê fui cobrado ha mais sendo que não usei o mês de março? A empresa nem contrato me forneceu.

26/03/2021 às 09:04

Olá, Davi, como informado aos clientes no ato da contratação, o nosso plano é PÓS pago, ou seja, os clientes USAM e depois pagam, logo, a fatura que é paga corresponde ao mes anterior de uso.

03/01/2022 às 10:29

Não usei, não existe pagar oque não foi usado.

03/01/2022 às 11:36

NÃO trabalhamos com contrato de fidelidade, somente o de prestação de serviço, que pode ser encontrado no nosso site na aba de central do assinante