16/04/2022 às 12:03

ID: 141903083

Tive o corte de sinal indevido do dia 15/04 até dia 16/04 até às 09h e pouco da manhã onde fui prejudicada em meu trabalho porque entro às 07h55 e tive que aguardar a empresa abrir para saber o motivo de estar sem sinal, onde foi me informado que foi por "não pagamento" sendo que a mesma foi paga no dia do vencimento em 21/03, fui solicitar o desconto referente ao tempo que fiquei sem sinal que foi da noite do dia 15/04 até hoje 16/04 até às 10h e o funcionário disse que não poderia abater esse o desconto por foram só "algumas horas" sem sinal. Eu quero solicitar esse desconto porque fui prejudicada em horário de trabalho

16/04/2022 às 12:39

Olá Bom dia Gabriela, segundo as leis e normas da anatel temos até 48 horas para o reparo após a ******* a senhora entrou em contato e enviou o comprovante de pagamento sinal foi imediatamente liberado, por esse motivo não foi gerado o desconto!

16/04/2022 às 12:41

Péssimo atendimento, fui prejudicada em meu trabalho porque tive que me logar duas horas mais tarde por conta de um erro da empresa