Falta de fornecimento do serviço contratado

17/02/2021 às 12:09
ID: 119758209
Ver todas ReclamaçõesNossa família contratou fornecimento de internet residencial a empresa em questão.
Há algumas semanas percebemos que entre o período de meia noite e uma hora da madrugada o serviço é interrompido totalmente.
Em 13/2 realizamos contato com a empresa devido a falta da entrega do serviço contratado mais uma vez, e obtivemos como retorno que o serviço seria restabelecido aproximadamente às 14h da mesma data, ou seja, fato que não ocorreu.
Resumo da situação o serviço retornou na terça feira dia 16/2 pela manhã.
Nosso questionamento: Para as madrugadas que o serviço não é fornecido ou para os dias indicados agora, não recebemos nenhuma isenção na conta apresentada.
Entendo que a rede deve ser atualizada e receber as devidas manutenções, mas não recebemos nenhum informativo que ficaríamos sem internet durante o carnaval, ou durante as madrugadas anteriores.
Inclusive estou registrando a indignação quanto a #má prestação do fornecimento de internet contratada porquer não é a primeira vez que essa situação ocorre.
Por ultimo o contato indicado via app não funciona. Pergunta diversas coisas, ma não fornece respostas as perguntas feitas.
17/02/2021 às 14:12
Senhor estamos a disposição para qualquer esclarecimentos, o senhor pode pedir o desconto através das nossas plataformas de atendimento. Assim como todos os outros clientes. 22312754 / Whatsapp******* / 984955170
19/02/2021 às 08:51
Prezados(as) esses últimos dias o fornecimento está normal, como acontecia, durante o inicio da contratação do serviço.
Acompanharemos para fornecimento ver se manterá normal.