Sem acesso a internet

29/03/2024 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesJá tem dois finais de semana que não tenho acesso a internet. Chego na sexta/ sábado a internet cai e não volta, aos finais de semana eles só funcionam até às 13:00 horas o que dificulta o contato com a empresa pois durante o expediente a internet está ok, quando o expediente deles acabam a internet acaba junto.
A 2 semanas me falaram que um poste tinha pego fogo e no sabado a noite a internet já estaria normal, caso não voltasse era para na segunda feira entrar em contato pois enviariam um técnico para o local, passei o sábado e o domingo sem conseguir estudar e minha esposa sem trabalhar. Hoje sexta feira santa até às 12:50/13:00 horas a internet está impecável, poderem chegou perto do final do expediente que no caso de feriado é até às 13:00 e ela está caindo e voltando, não fica nem 4 minutos conectado e passa mais de 10 caído. Estou precisando trabalhar pois tem uma loja no Ifood e nada da minha internet funcionar..
Não sei como uma empresa de internet que é por lei um serviço essencial não ter um técnico ou atendente a disposição e nem um único aviso da empresa dizendo que estão com algum problema na rede.
Gostaria de uma resposta e esclarecimento do que está acontecendo e da minha internet funcionando, caso isso ocorra mais uma vez irei acionar o PROCON.
17/04/2024 às 13:07
Boa tarde sr Mateus, tudo bom? Esperamos que sim! Mateus, pedimos desculpas por todo o transtorno, não é essa experiencia que queremos aqui na LK https://******* aqui que o senhor ja teve a visita técnica como solicitado e o desconto referente aos dias sem uso da internet, esperamos que seu caso tenha sido solucionado, para qualquer duvida ou informação estaremos a disposição