[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de crédito pra conseguir financiar um veículo.

Curitiba - PR
06/01/2024 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro conversei com o vendedor Luan por conta de um anúncio de carro com liberação de crédito facilitado pra quem tem score baixo e não está conseguindo financiar um veículo, entrei em contato com ele, me passou que sim trabalhavam com 3 opções que seria por financiamento de banco, consórcio ou carta de crédito, oque aconteceu foi que eu vendi um de meus pertences pra poder dar entrada nessa carta de crédito pois eu tenho dois filhos pequenos e precisava de um carro urgente, e ele com toda certeza nós confirmou que assim que passasse o dia da assembleia eles tinham o prazo de 5 dias úteis pra entrar em contato pra gente poder escolher o veículo e fechar o negócio lá com eles, mais em nenhum momento ele me passou falando que se tratava de um consórcio que eu iria ter que ser sorteada, tanto que ele msm me passou que a empresa estaria dando o lance pra poder liberar a carta de crédito, questionei ele só me Deu a resposta dizendo eu expliquei tudo pra vc se quiser cancelar vou mandar o número pra vc.. E agora meu dinheiro da entrada ficou retido lá com eles por conta de ser um consórcio..estarei entrando em contato nas pequenas causas pois estamos se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e eu preciso urgentemente de um veículo, e meu dinheiro de volta..