falta de atendimento adequado

12/11/2020 às 16:42
Ver todas Reclamaçõesmoramos no condomínio Idea a menos de 1 mês e já tivemos diversos problemas com a LK principalmente com o funcionário Fabio, o que faz atendimento da empresa (tanto pelo telefone quando pelo robô - que nao funciona e temos milhares de prints para provar isso, e também responde os e-mails).
mas vou relatar apenas o que MAIS está me afetando no momento, a falta de respaldo da sindicância do condomínio.
bom, desde que nos mudamos, nossa agua do chuveiro vinha com uma pressão maravilhosa, super forte, porem no dia 28 de outubro a sindicância mandou um comunicado dizendo que fecharia a agua da torre alfa onde moro no dia seguinte para manutenção. desde então eu estou sem pressão na agua do chuveiro, tendo que dar banho em uma bebe de 5 meses de chuveirinho.
já mandei DIVERSOS e-mails, para LK, para a ditolvo, para os conselheiros, enfim... NINGUEM resolver, fica um passando a responsabilidade para o outro e NADA é feito.
hoje liguei NOVAMENTE para a LK onde somente a mesma pessoa atende Fabio, e como sempre, fala por cima de nós, não deixando a gente terminar 1 frase se quer por completo sem ser interrompida por ele (isso é desde o primeiro atendimento que precisamos com a LK).
claro, qualquer ser humano fica nervoso com um atendimento péssimo desse, e eu mesma falei "você não deixa eu terminar 1 frase e estou ficando nervosa, vocês estão no dane-se com o meu caso desde o inicio" (seria otimo se a LK gravasse as conversas) e o mesmo continuou falando por cima de mim e DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA!
NÃO TEM 1 SAC DE RECLAMAÇÃO (perguntamos isso para o Fabio e ele disse que somente ele faz atendimento do meu condominio e eu nao teria mais acesso a ninguem alem dele), Ricardo que se dizia sindico do condomínio me bloqueou nas ligações, ou seja, EU PAGO UM CONDOMINIO ONDE EU NAO TENHO VOZ PARA NADA.
o Zelador e diversos manutencistas ja vieram no meu apartamento (por 4x desde o inicio do nosso problema) e somente ontem foi visto o que está acontecendo:
como a agua ferve no meu apartamento por má distribuição, fez derreter a borracha do meu chuveiro novo que pagamos muito caro por ele.
os manutencistas em contato com o Ricardo deixou claro que foi isso que aconteceu, e que para resolver o problema da agua eu teria que trocar o chuveiro para um novo e assim eles conseguirem mexer porque o que nós tinhamos foi estragado pela agua fervente.
mandamos um e-mail para LK e Ditolvo, e a LK com toda sua simpatia respondeu que nada tem a ver com nosso problema e chuveiro e que nao iria arcar com meu prejuizo, só nao entendo como os prestadores de serviço em casa e o Ricardo falam uma coisa (que iriam arrumar para nós), e o Fabio atendente da LK fala outra (que não arrumaria nada).
Fabio mandou eu "PRESTAR MAIS ATENÇÃO NOS COMUNICADOS", pois alegou que no comunicado fala que a manutenção seria feita pela Ditvolto... aproveito para pedir ao rapaz me mostrar no comunicado onde ele colocou isso, pois o que eu tenho somente fala: "devido a manutenção em uma unidade, será necessário o fechamento da agua da torre alfa" neste caso acho que faltou atenção da parte do Fabio em comunicar mal as coisas.
e detalhe, o mesmo mandou eu CONVERSAR MELHOR COM MEU MARIDO E NOS ENTENDERMOS POIS "CADA UM FALA UMA COISA", e incrivelmente meu marido estava do meu lado e nós sempre falamos o mesmo com o Fabio e ele nada faz.
ACHO QUE A FALTA DE COMUNICAÇÃO ESTÁ ENTRE O RICARDO, O FABIO E OS MANUTENCISTAS, NE?
bom, estou reclamando aqui, e vou reclamar em TODOS OS CANAIS POSSIVEIS... porque nao consigo de jeito nenhum resolver esse problema... e eu morando no condominio e ter esse tipo de atendimento por algo QUE EU PAGO, eu nao aceito!
ENFIM, FUJAM DESSA EMPRESA DE SINDICANCIA. VOCES FICAM REFEM DE APENAS 1 ATENDENTE PARA TUDO, ONDE O SARCASMO E IRONIA REINA.
01/08/2023 às 00:35
Prezada, somente agora tivemos acesso a sua reclamação.
Infelizmente, o projeto realizado no condomínio para destruição de água quente, vem de aquecimento centralizado e qualquer unidade que instala chuveiros fora do padrão, afeta todas as outras.
Lamentamos muito o ocorrido e na época, tentamos dar o melhor respaldo possível, visto que o condomínio, vinha com diversos problemas que nossa equipe se empenhava em ajudar a resolver.
Para nos, sua reclamação é de extrema importância, não com o objetivo de expor todos os problemas que tinham a época e ainda tem , mas, para que possamos melhorar no dia a dia nosso atendimento.
Mais uma vez, sentimos muito.