Cliente insatisfeita com atraso na entrega, falta de clareza nos prazos e dificuldade de contato para cancelamento de pedido feito em março.

23/04/2026 às 14:37
A empresa não é clara sobre prazos de entrega. Muito difícil o contato com eles. Prometem entrega em um determinado prazo e não cumprem. Fiz o meu pedido em março e até agora não recebi o produto! Não consigo contato nem para cancelar a compra. Estou bastante insatisfeita.
23/04/2026 às 14:57
Olá, Karla. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade de contato.
Seu pedido foi impactado por um imprevisto logístico no transporte do lote e, devido ao alto volume de envios, houve atraso na comunicação, o que não está de acordo com o nosso padrão.
Para não manter o valor retido por mais tempo, realizaremos o estorno integral da sua compra. Ainda assim, seu pedido seguirá em aberto e, assim que o item chegar ao nosso estoque, entraremos em contato para que você possa finalizá-lo com 15% de desconto, sem qualquer obrigação. Essa é uma possivel forma de compensarmos o ocorrido, caso seja do seu interesse.
Seguimos à disposição e já estamos reforçando nossos processos para garantir uma comunicação mais ágil e transparente daqui em diante.
Equipe LK Sneakers
25/04/2026 às 09:29
A empresa entrou em contato e cancelou o pedido. Aguardo agora a devolução do valor pago.
04/05/2026 às 10:38
Eles cancelaram meu pedido, mas até agora não estornaram o valor. Demoram muito para responder. Em geral, respostas evasivas como : estamos com problemas para estornar via cartão de crédito . Já passei até minha chave pix e nada. Definitivamente, não recomendo. Achei que era uma empresa séria e segura. Estou bem decepcionada.