Foz do Iguaçu - PR

26/05/2025 às 17:38

Fiz uma compra em 15/03 e pedi envio para minha neta em Barcarena. Até hoje não chegou . Infelizmente . O aniversário dela foi no final de março

30/05/2025 às 09:17

Olá, Vanea!

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Informamos que já abrimos uma contestação junto à transportadora responsável para verificar a situação do seu pedido. Estamos aguardando o retorno oficial da transportadora para que possamos seguir com a melhor solução.

Em casos de perda ou extravio confirmado, a transportadora realiza o ressarcimento do valor do produto. Assim que tivermos a confirmação, você poderá escolher entre o reembolso integral do valor pago ou o reenvio de um novo produto, conforme for mais conveniente para você.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma e com a maior agilidade.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.

Juliana da LK STORE

06/06/2025 às 15:07

Aguardo retorno da transportadora para decidir o que fazer .

11/06/2025 às 22:20

boa noite ! Ainda sem resposta da transportadora ???

16/06/2025 às 11:14

Olá, Vanea, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o extravio do seu pedido.

A transportadora responsável concluiu a análise e confirmou a perda da ******* o ressarcimento para nossa empresa. Assim que recebemos essa confirmação, já providenciamos o reenvio do seu pedido, que está com previsão de entrega entre os dias 24/06 e 26/06.

Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra corretamente desta vez e você receba o produto sem mais atrasos.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Juliana da LK STORE

16/06/2025 às 23:00

Aguardando a entrega da compra . Assim que for resolvido , coloco aqui

24/06/2025 às 14:31

Fiquei muito satisfeita com a resolução do problema . Indico a loja . Responsáveis e muito atenciosos .