Produto não entregue - Descaso - Loja desorganizada

20/12/2024 às 09:25
ID: 205218377
Ver todas ReclamaçõesBaita arrependimento de ter comprado algum dia nesta loja.
São extremamente desorganizados, desatentos e indiferentes no tratamento ao cliente.
Comprei duas sandálias no mês de agosto/24 e até hoje 19/12 a saga para realização de troca persiste.
A saga iniciou quando recebi os produtos pela primeira vez, além de ter demorado para chegar, as sandálias são de forma extremamente pequena, eis o motivo para a realização da troca.
Pois bem, postei as sandálias no mesmo mês que recebi. O descaso iniciou daí, pois sequer te avisam que os produtos chegaram e a previsão de postagem do produto, o cliente tem que ficar cobrando respostas.
Realizado a troca, fiz o pedido de um número maior, calço 36 e a forma das sandálias é de 34 por exemplo, fiz a postagem e da mesma forma sequer avisam que o produto chegou e a data de previsão de troca.
Cobrei posição e somente daí que postaram novamente o produto, quase depois de um mês após a chegada das sandálias no destino.
Quando finalmente recebi e fui abrir o pacote, era a mesma sandália de tamanho pequeno que eu já havia pedido a troca.
Fiz a troca novamente e como sempre não dão a mínima se o *******, quando irá repostar o produto, enfim.
Reqlizei a devolução no início de novembro, eu mais uma vez tive que procurar a informação para saber se os produtos chegaram ou não.
O descaso e a desorganização é tão grande que há mais de um mês eu havia postado os produtos para a troca, quando eu, mais uma vez tive que ir atrás de informações, questionei para saber se as sandálias haviam chegado e informaram que NÃO.
Contudo, ao realizar a busca pelo rastreio do correio, as sandálias chegaram no dia 21/11 e se dependesse dessa desorganização e descaso dessa loja, até hoje, 20/12 não estaria sabendo.
Enviei várias mensagens via WhatsApp e sequer dão a mínima.
Enfim, uma baita furada comprar qualquer produto nessa loja desorganizada e com tratamento de indiferença com cliente. Exijo que ao menos devolvam meu dinheiro, no prazo e nos termos do artigo 49 do CDC.
21/02/2025 às 09:00
Problema resolvido.