Nazaré Paulista - SP

16/04/2025 às 10:57

Comprei uma lavadora Panasonic na loja cem em bom jesus dos perdões no dia ***** a lavadora está apresentando defeitos passando energia somente estando ligada na tomada sem ativação de botão de início e não lava e não faz nem uma outra função mesmo dando início foi agendado pela lojas cem uma visita de assistência técnica da LL que fica em Atibaia enfrente as lojas cem de Atibaia a visita seria no dia ***** juntamente com o pedido dessa visita foi anexado nota endereço telefone email e localização porém a assistência técnica não aconteceu! Entrei em contato com as lojas cem que me disse que eles não vieram porque não sabem onde fica o local para assistência como isso? Se para abrir o chamado de assistência técnica precisa de endereço telefone e email e além disso encaminhei a localização entrei em contato com a LL que me enviou a seguinte mensagem me envie a localização eu novamente enviei a localização e até o dia de hoje não me deram retorno de quando comparecerão ao local para assistência técnica.