LL Multimarcas: Propaganda enganosa, descumprimento de promessas e tratamento desrespeitoso

Diadema - SP
Mais alta
Mais baixa
6 avaliações
Relato sobre a L L Multimarcas e a conduta da proprietária
A Larissa se mostrou uma péssima profissional (se é que pode ser considerada Mais
4 avaliações
5 meses atrás
Tenho uma conhecida q comprou um carro com a Larissa a dona do loja q ela se passa como vendedor essa loja n tem credibilidade nenhuma com os clientes carros com defeito e ela não quer se responsabilizar só quer saber de vender e não dá o Mais
3 avaliações
6 meses atrás
Pior empresa.
Me venderam um carro destruido, solicitei a devolução em tempo habil. Estão falando que o prazo era de 7 dias, sendo que o prazo são de 30 dias. Nem contrato me Mais
5 avaliações
5 meses atrás
Adquiri um kwid 2018 modelo 19 mas infelizmente no meu caso o carro já saiu com defeito da loja, ja ferveu logo após sair. Foi pra garantia várias vezes mas nunca sanou o problema, fiquei mais tempo sem carro e com as prestações do que com o carro propriamente dito, bom talvez tenha dado azar.
Reclame AQUI
Lista de reclamações: Ll Multimarcas - Automóveis
Propaganda enganosa. N indico essa agência pra ninguém eles n da garantia q é por lei só andei no carro ðuas semana me passaram o carro com o cabe.
Reclame AQUI
Ll Multimarcas - Automóveis
Propaganda enganosa. N indico essa agência pra ninguém eles n da garantia q é por lei só andei no carro ðuas semana me passaram o carro com o cabeçote td ..
Outras pessoas pesquisaram
Instagram lloficialmultimarcas
Mais de 10,9 mil seguidores
L L MULTIMARCAS (@lloficialmultimarcas) São Paulo, SP
Compra e venda de veículos Vendemos sonhos! ***** Larissa ***** Mateus ***** ligação. E-mail:*****.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Facebook LL Multimarcas
Mais de 260 seguidores
LL Multimarcas | São Paulo SP
Chega de sonhar! Quer comprar um carro bom, bonito e barato? Só aqui na LL MULTIMARCAS! Nós trabalhamos para dar o melhor ao nosso cliente dia a dia. aqui ..
Shopee Brasil
LL Multimarcas, Loja Online
Explore ofertas de produtos e avaliações sobre LL Multimarcas online. .. LL Multimarcas. 4.9. 63 Seguidores. Seguir. Chat.
4,5 classificação da loja (960)
Facebook LL Multimarcas
Mais de 2,9 mil seguidores
LL Multimarcas
LL Multimarcas. 2888 likes. LL Multimarcas Preço justo e qualidade!
Mobiauto
LL MULTIMARCAS - São Paulo - SP
***** - ***** possui 0 ofertas. As melhores ofertas de carros usados, novos e seminovos. Encontre o veículo incrível pra você.
Outras pessoas pesquisaram
As pessoas também perguntam
Qual o carro que tem mais reclamações no Reclame Aqui?
Proença multimarcas é confiável?
Feedback
Instagram ll_plusmultimarcas
Mais de 2,3 mil seguidores
LL Multimarcas (@ll_plusmultimarcas)
Loja a venda, venha aproveitar as melhores condições de roupas e acessórios, com aquele super desconto, parcelamos nos cartões. Lindos looks Aquele #jeans ..
Para mostrar os resultados mais relevantes, omitimos algumas entradas bastante semelhantes aos 8 resultados já exibidos.
Se preferir, você pode repetir a pesquisa incluindo os resultados omitidos.
Os resultados são personalizados
6 avaliações
4 horas atrás
Nova
Relato sobre a L L Multimarcas e a conduta da proprietária
A Larissa se mostrou uma péssima profissional (se é que pode ser considerada uma). Age de má-fé com os consumidores, não sustenta o que promete e demonstra total falta de comprometimento e honestidade. O trabalho que realiza é, na minha visão, enganoso e voltado apenas para ludibriar o cliente.
Durante a negociação, promete condições e benefícios que, logo após a assinatura do contrato, são negados ou desmentidos. Isso faz com que o consumidor se questione: Será que ouvi errado?. Mas não: ela realmente fala, apenas não cumpre.
Diversos clientes, assim como eu, foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela agência. Portanto, os inúmeros comentários negativos encontrados sobre a loja não são armação nem fake news. São relatos reais de pessoas que acreditaram na empresa e foram prejudicadas.
Para piorar, a proprietária ainda ameaça acionar sua equipe jurídica, alegando que a internet não é terra sem lei, quando, na prática, é a própria concessionária que desrespeita a lei, ignora o Código de Defesa do Consumidor e chega a praticar assédio moral contra clientes.
Chego até a me questionar como deve ser o tratamento dela com suas funcionárias. Se com clientes que, por lei, devem ser respeitados já ocorre esse tipo de postura, imagino como é dentro do ambiente de trabalho com uma patroa assim. O comportamento desumano e arrogante é evidente, e a situação dos consumidores serve como exemplo claro disso.
Será que a empresa possui um código de ética? Será que realmente se trata de uma empresa legalizada? Nas próprias avaliações do Google é possível ver como a proprietária se exalta com clientes, esquecendo-se de adotar a postura mínima que se espera de uma profissional. Em vez de acolher críticas e buscar soluções, reage de forma agressiva, como se todos estivessem errados menos ela.
Ninguém merece passar pelo tratamento que estamos recebendo da L L Multimarcas. Parece que a intenção é manter uma loja sem nenhuma crítica, como se fosse possível esconder os inúmeros problemas que existem. Até grandes empresas, sérias e honestas, possuem clientes insatisfeitos. Quem dirá um estabelecimento como o dela, repleto de reclamações não resolvidas.
É urgente que haja mais fiscalização em concessionárias como essa, para que práticas abusivas e desrespeitosas como essas parem de prejudicar milhares de consumidores.
Fica o alerta: cuidado com a L L Multimarcas.
OBS : REFORÇO MAIS UMA VEZ AOS CLIENTE E/OU QUEM DESEJA SE TORNAR UM. CUIDADO! MANTENHA PRINTS DE CONVERSAS DE WHATSAPP, VISTO QUE AS MENSAGENS DA EMPRESAS SAO TODAS DE MODO TEMPORÁRIO, TENHA AUDIOS, VIDEOS E FOTOS. EXIJAM TAMBÉM SAIR DE LA COM SUAS DOCUMENTAÇÕES, POIS É PROCEDIMENTO DELES RETER CNH, É PRATICA, É PROCEDIMENTO INDEVIDO QUE OS MESMOS VEM ADOTANDO COM OS CLIENTE AP LONGO DOS ANOS.
TENHO COMO PROVAR TUDO.
E DIGO MAIS, NAO SE ILUDAM COM OS COMENTÁRIOS POSITIVO, COMO É NOTÓRIO, SÃO POUCOS. O QUE LEVANTA A SUSPEITA É QUE A MESMA ANDA FAZENDO FEEDBACKS PARA SI MESMO. VERGONHA ALHEIA