Balneário Camboriú - SC

16/02/2024 às 16:58

Em 30/01/******* Recebi uma ligação onde a pessoa a qual ligou pediu minutos te atençao para que fosse feito uma atualização cadastral da empresa e que seria sem custos, cadastro esse desatualizado a dois anos. Achei estranho pois não tenho cadastro com essa empresa, mesmo assim educamente respondi prontamente as perguntas da atendente, feito perguntas sobre Dados da Empresa, endereço telefone etc.. feito a atualização a atendente indagou que para validar a alteração cadastral era preciso tirar uma foto, assinar e enviar copia dos dctos do responsavel da empresa por um linck que seria enviado pelo wats zap.
No dia seguinda ao chegar a empresa recebi o e-mail com a confirmação de cadastro e assinatura, porem com um contrado de 12 x R$*******,00 referente a divulgação on line da empresa, serviço este que não foi mencionado na ligação e muito menos acertado valores ABSURDOS. Agora estão ameaçando em colocar restrições no serasa etc no CNPJ da empresa e socios. jamais contrataria um serviços de divulgação propaganda coisa que o valha nesse valor sureal.
recebendo ligações de uma suposta Dra. Fatima, atendente juridica Camila, e Mariana, sendo que estas ligam ou recebem ligação pelos nesmos nrs de telefone
(0******* - (0******* - wats (*******)******* fiquem atentos a esse [Editado pelo Reclame Aqui].

27/03/2024 às 13:06

Boa tarde
estaremos encaminhando ao setor responsável.
não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] senhor as informações estão todas no contrato,
está no site https://*******

28/03/2024 às 09:37

Bom dia
As informações estão todas no contrato , prestamos o serviço conforme o mesmo recebido nosso contrato consta todas as nossas informações.
nosso site https://*******