Finalização de fins trabalhistas e pendências do financeiro

Anápolis - GO

05/09/2023 às 03:31

Primeiramente gostaria de deixa bem claro que foi feito várias tentativas de contato, mas infelizmente o discado e o desinteresse foi bem maior, eu gostaria muito que antes de falar sobre o ocorrido se colocassem em meu lugar!
Fiz parte da empresa por quase um ano tendo erros em meu adicional noturno e em minhas horas extras além de ter descontos indevidos, em fim foi informado muitas vezes os erros e nada de solução, quando acharam que ia resolver apenas decidiram mandar embora e dizer que seria corte de gastos, não me importei pois o jeito de trabalho já não estava me agradando, até aí está bem.
Fui chamado para ir até o sindicato para conferir os valores a receber e infelizmente estava com erros então eu não assinei, por esse motivo ele voltou e não tive nenhum retorno do financeiro, na verdade estão me dando desprezo e fingindo que está tudo bem, preciso dar entrada no meu seguro e infelizmente!

Não tem como resolver nada sem a rescisão e terminando a reclamação quero dizer que vou atrás dos meus direitos pois sempre trabalhei certo, quero que sejam corretos como eu fui .

Passar bem quero solução é vou atrás dos meus direitos !

21/11/2023 às 15:33

Prezado,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve, especialmente porque inicialmente não tínhamos conhecimento desse descontentamento.
Queremos resolver essa situação o mais breve e da melhor maneira possível.
Informamos que enviamos alguns questionamentos através do e-mail cadastrado aqui no reclame aqui, para obter mais informações e trabalhar para uma resolução satisfatória.
A sua satisfação é de extrema importância para nós.
Nossa equipe de RH está empenhada em investigar todo o ocorrido e entender todos os detalhes da sua reclamação, e está disponível pelo telefone******* caso queira entrar em contato.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e garantimos que estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.